Frau Meier entdeckt in ihrer Küche geheimnisvolle..

» «

(+85)

Kommentar (6)    tags:  kücheeier

Kommentare

2020-03-22 10:36:52 von anonym

+6 (8)

Avatar

Desinfektiooon! Is wichtich jetz!

Reply

2020-03-22 12:19:07 von anonym

+3 (7)

Avatar

Boah, Korn mit 40% ... wo gibt's den??

Reply

2020-03-23 00:09:27 von anonym

+3 (3)

Avatar

Wirkt erst ab 80% - Ich empfehle Stroh-Rum.

Reply

2020-03-23 00:30:16 von anonym

-3 (3)

Avatar

Boa , Stroh-Rum ,wo gibt's den noch ?

Reply

2020-03-23 01:39:34 von anonym

+7 (7)

Avatar

In Austria - wie seit jeher ;)
Spiritus und Isopropanol tuns auch, sollte man nur nit saufen ;)

Schnöder Korn ist doch eher etwas zur äußerlichen Anwendung...
Zur bekömmlichen inneren Desinfektion rate ich allerdings eher zu Whiskey (ab Mittelklasse, also ab ca. 25.-€ je Buddel) oder gutem Obstbrand (z.B. Prinz Feinbrennerei Hörbranz/Austria) ;)
Wohlsein. .. und bleibt alle gesund! Meine besten Wünsche.
MfG

Reply

2020-03-23 20:56:34 von anonym

0 (0)

Avatar

Na wenn Korn erst ab 80% desinfizierend wirkt muß man eben 2 Flaschen kaufen.

Alternativ die Mutter aller Korne: Eine Portion Mutterkorn.

Reply

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen