Diese Website verwendet Cookies. Wir können damit die Seitennutzung auswerten, um nutzungsbasiert redaktionelle Inhalte und Werbung anzuzeigen. Weitere Informationen zu Cookies und insbesondere dazu, wie du deren Verwendung widersprechen kannst, findest du in unseren Datenschutzhinweisen.

» «

(+77)

Kommentar (3)    tags: *

Kommentare

2020-06-30 09:10:45 von anonym

+10 (10)

Avatar


Danke, liebe Biene Maja! :)

2020-06-30 12:43:28 von anonym

+2 (8)

Avatar

...für deinen Sabber ;-)

2020-06-30 13:30:03 von anonym

+5 (5)

Avatar

"...für deinen Sabber ;-)"
Da der Rüssel benutzt wird, ist es eher Rotz statt Sabber. Und dieser Rotz wird mehrfach durch andere Bienen weiter verarbeitet. Also denkt daran, wenn Ihr euch das nächste Mal Honig aufs Brot schmiert: das ist leckerer Bienenrotz, der mehrfach eingesaugt und rausgedrückt und weiter gereicht wurde...
Hmmm. Guten Appetit! :)
PS: Ich liebe Honig!

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen