Kommentare
2020-07-09 07:32:58 von anonym
vermutlich sehr weicher Rundstahl niedriger Güte (in dem Fall wäre die Klinge ganz gut) oder ausgeglüht - falls es überhaupt Stahl ist, und nicht Zink, Zinn oder sogar Blei (höchstwahrscheinlich nicht Blei)...
2020-07-09 08:57:16 von anonym
Qualitätsarbeit. Findet man heutzutage leider nur noch selten. Das muss man sich was kosten lassen. Wenn das Messer 5x so viel kostet wie ein schlechtes Messer, aber 10x so lange hält und ebenso so lange zufrieden macht, ist es sein Geld wert.
2020-07-09 13:17:47 von anonym
Bestimmt ne andere Qualität als dieser Nicer Dicer Scheiss wo die einem vorgaukeln Nägel zu sägen. (Wurde ja schon wiederlegt) Aber wenn sie in den nächsten 10 min anrufen bekommen sie ein Gratis Set dazu. Weil man ein Set gleich in die Tonne klopen kann.
2020-07-09 15:57:17 von anonym
Was nützt ein solches Messer wenn ich es Zuhause nicht schärfen kann . Der Schliff kostet bei einer Qualitätsschleiferei etwa 35 € . Und es wird stumpf , selbst im Küchengebrauch , verlasst euch drauf .
2020-07-09 16:34:57 von anonym
Nur ein kleiner Bereich wurde der Prozedur unterworfen. Dieser ist mit absoluter Sicherheit stumpf geworden.
Der größere, restliche Bereich, welches nicht beansprucht wurde, hat dann das Papier zerschnitten.
Nett anzusehen, aber nur Augenwischerei.
2020-07-09 16:35:22 von aik74
@ "2020-07-09 08:57:16 " :
"...Wenn das Messer 5x so viel kostet wie ein schlechtes Messer..."
Und jetzt erzähle bitte noch, wovon Du in der Nacht träumst.
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden
Gut Schwach (+102)