Kommentare
2020-08-10 12:41:42 von anonym
Und jetzt alle mitsingen:
Gamm-gamm-gamm-gamm-gamm-Gammelfleisch
Nein nein, kein Ha-ha-ha-ha-Hammefleisch, nix nix!
Wir nehmen nur das bewährte Gamm-gamm-gamm...
<HOSSA!>
Gammelfleisch!
Mit ohne Schwein und ganz viel Antibi...Pute.
Hilft zwar nix gegen Corona, aber eine Blinddarmentzündung kriegst du davon garantiert auch nicht!
2020-08-10 12:49:08 von anonym
Ich verstehe die "Dönerfleisch-Fabrik" nicht!?
Die Spieße werden doch vor Ort runtergeschnibbelt, oder gibt's Döner mittlerweile schon fertig in der TK?
Gammelfleisch - kann sein, wahrscheinlich vom "Türkisch-Tönnies" aber qualitativ selbe Ecke wie der Dreck von "deutschen" Imbisbuden.
2020-08-10 12:58:45 von anonym
Was soll hier die spöttische Unterstellung "ohne Schwein aber dafür Gammelfleisch"? Gammelfleischskandale kenne ich nämlich (auch) von DEUTSCHEN Betrieben (mit deutschen Inhabern).
Und auch die These, dass Antibiotika eine Blinddarmentzündung verhindern, ist Unsinn: Eine Blinddarmentzündung kommt nämlich nicht ursächlich von Bakterien, sondern durch sich im Engpass festgesetzten Kot oder Ostkerne o.Ä.
2020-08-10 13:02:47 von anonym
P.S. der Kommentar "Was soll hier die Unterstellung.." war an den ersten Kommentator gerichtet.
Dem 2.Kommentator stimme ich zu. Wobei die Dönerfabriken diese Fleischmassen vermutlich nicht an Dönerbuden verkaufen, sondern an den Lebensmittelgroßhandel, der ja auch "Gyros" und Dönerfleisch" als abgepackte Tiefkühlprodukte verkauft.
2020-08-10 15:05:59 von anonym
Mein Gott, hier ist mal wieder Treffen der veganen Deutschlehrer und Aktenabstauber.
Geht mal wieder ans Tageslicht, ihr autodiplomierten Fruchtfliegennachzähler.
2020-08-11 10:49:19 von anonym
Wenn bald in jedem Imbiss so eine Maschine steht ist der Türke an sich ja komplett überflüssig....
2020-11-07 14:26:47 von anonym
ihhh , jetzt kenne ich den Grund für die Schnurrbarthaare im Tiefkühldöner.
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden
Gut Schwach (-20)