Manchmal reicht es nachzudenken..

» «

(+88)

Kommentar (9)    tags: *

Kommentare

2020-09-24 04:15:03 von anonym

+2 (34)

Avatar

1) Womit schneide ich bitte eine hart gefrorene Pizza so sauber? Mit Supermans Allesschneiderblick?
2) Wie verhindere ich so, dass der ganze Schlonz während des Backens aus- und runteräuft und den ganzen Ofen tierisch versaut?
3) Unten ein Blech und oben den Rost gleichzeitig zu nutzen ist irgendwie religiös verboten? Oder wie?

Reply

2020-09-24 04:54:14 von anonym

+3 (15)

Avatar

@04:15:03: 1. Es gibt Messer, die gehen durch eine Tiefkühlpizza wie durch ein Stück weiche Butter. 2. Das frage ich mich bei der Konstruktion auch gerade. Ich hätte wenigstens Backpapier drunter gepackt. 3. Wir haben sogar so eine Konstruktion, wo bis zu 3 Pizzen übereinander können. Das Problem ist, dass die so nicht alle gleich gut durch sind. Aber wer mindedtens eine Hand zur freien Verfügung hat, kann da zwischendurch auch mal die Etagen wechseln. Es seien denn er hat Angst, dass ihn die Hitze zurückgedrängt.

Reply

2020-09-24 09:00:36 von R2D2

+1 (17)

Avatar

Solche Gedanken muss man sich nur bei amerikanischen Herden machen.
Ein Europäischer Heißluftbackofen schaft auch 4 oder 5 Lagen Pizza gleichmäßig und gleichzeitig zu backen ohne basteln zu müssen.

Reply

2020-09-24 12:31:24 von anonym

-5 (13)

Avatar

Der Kommentar wurde entfernt, der Inhalt ist vulgär oder entspricht nicht den Vorschriften.

Reply

2020-09-24 17:22:08 von R2D2

+5 (13)

Avatar

Klar - essen halt alle in der Familie mit 20min Zeitversatz.
Macht total Sinn......

Reply

2020-09-24 19:41:26 von anonym

-5 (13)

Avatar

Der Kommentar wurde entfernt, der Inhalt ist vulgär oder entspricht nicht den Vorschriften.

Reply

2020-09-25 05:37:37 von anonym

-5 (9)

Avatar

Der Kommentar wurde entfernt, der Inhalt ist vulgär oder entspricht nicht den Vorschriften.

Reply

2020-09-25 07:57:45 von Q

+3 (7)

Avatar

Naja,
einige Kommentatoren haben recht. So richtig "geistreich" wie der Titel es vermuten lässt ist es nicht:
1) Warum Topflappen für das noch offensichtlich kalte Rost?
2) Kein Backpapier - das wir vermutlich ankleben
3) An den Rändern fließt der Belag am Ende raus - auch noch an allen
Ich selbst auch auch schon ein paar mal eine Pizza geteilt, diese aber auf einen Blech so hingelegt, dass eine "heile" in der Mitte lag und zwei Hälften rechts und link. Dabei hat unser Blech an den Seiten einen "Rand", so dass man die Pizzahälften mit gefällt deponieren kann, dass fließt auch nichts raus

Reply

2020-09-25 16:50:27 von anonym

-2 (6)

Avatar

Wer frisst so einen Dreck wie TK-Pizzen?

Reply

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen