Entfettungsschöpfkelle.

» «

Entfettungsschöpfkelle.

(+121)

Kommentar (9)    tags:  fett

Kommentare

2021-01-26 08:02:22 von ano_0152

+10 (12)

Avatar

Sachen gibts ;-p

Reply

2021-01-26 08:33:55 von ano_2286

+12 (28)

Avatar

Warum entfernt man den Geschmacksträger?

Reply

2021-01-26 09:11:05 von ano_4196

+9 (11)

Avatar

"Weil Fettaugen nicht Hübsch aussehen, genauso wie schwarzer Pfeffer, das könnte man für Schimmel halten." -Meine etwas sehr betuchte Haushaltslehrerin damals.

Reply

2021-01-26 12:02:51 von ano_5230

+3 (13)

Avatar

Was kommt als nächstes Highlight? Ein Gurkenhobel?

Reply

2021-01-26 12:50:52 von ano_6240

+1 (7)

Avatar

Dann jammern die Leute über Krankheiten, wenn die nichts für ihre Abwehrkräfte tun.

Reply

2021-01-26 15:43:53 von ano_8122

+10 (12)

Avatar

Ein Kännchen, das den selben Zweck erfüllt, nenne ich bereits mein eigen. So eine Kelle erscheint mir allerdings praktischer.

Reply

2021-01-26 15:54:10 von ano_1485

+5 (7)

Avatar

Es gibt Soßen, die man nicht oder nur schwer "homogenisieren" kann, also auf dem Teller würde sich das Fett vom Rest trennen. Das ist nicht wirklich lecker (letztens erst mit dem Entensud getestet). Dann kann man einfach das Fett bis auf eine gewisse Menge abschöpfen.

Reply

2021-01-26 17:31:59 von ano_0162

+5 (7)

Avatar

Tolle Idee, wo gibt's den?

Reply

2021-01-28 22:33:54 von BloodyRose

0 (2)

Avatar

@ano, im Zweifelsfall einfach mal im Internet schauen. Da findet man meistens alles :)

Reply

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen