Kommentare
2021-03-21 10:36:15 von ano_3204
Ich hab da mal eine Frage . . .
Womit denkt die Banane, oder ist das nur ihr Bauchgefühl?
2021-03-21 11:07:52 von ano_4135
Was für ein Blödsinn.
Wenn du nicht willst das die Bananen sehr schnell braun werden, halte sie fern von Äpfeln, Birnen, Tomaten (!), Auberginen, Fenchel und Kohlgemüse.
Oder besser gesagt: Sorge dafür dass das davon abgegebene Äthylengas sich nach woanders verzieht. Gute Belüftung ist alles.
Und noch'n Tip: Was die Bananen welk werden lässt, wirkt auf Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch sehr positiv, es hindert diese am auskeimen. Besonders die Tomaten geben besonders viel Äthylen ab. Ein paar Tomaten im Lagerschrank mit den Kartoffeln wirken wahre Wunder.
2021-03-21 15:40:00 von ano_0154
Wenn ich nicht will dass meine Bananen nicht schwarz werden, esse ich die einfach.
2021-03-21 19:31:57 von ano_9916
Bananen können denken? Denken Äpfel und Birnen dann auch, wenn man sie so aufhängt?
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden
Gut Schwach (-1)