Kommentare
2021-04-27 04:28:43 von ano_7134
....wenn selbst Bakterien keinen Bock auf den Müll haben, den du als Mensch frisst.
2021-04-27 06:34:00 von ano_0253
Wieso vertrocknen Brot und andere Sachen, auch Fleisch, ohne zu schimmeln ? Irgendein Depp erzählt was von Chemie und andere plappern es ohne nachzudenken nach.
2021-04-27 08:30:50 von ano_0253
So so, 14 Jahre den Mantel nicht angehabt....., passiert schon mal.
2021-04-27 11:03:42 von Gunter von Esling
Das erinnert mich an Invader Zim: Um unseren Astronauten hochwertige nicht verfaulende Nahrung zu bieten, haben wissenschaftler ein Fleisch entwickelt das frei von Bakterien ist. Da unsere Fastfoodkette sich dieses Fleisch nicht leisten kann besteht unseres aus Altpapier.
2021-04-27 11:30:29 von ano_1129
Das hat nichts mit Chemie zu tun. 1. Hohe Hygienestandards und 2. Es trocknet aus bevor sich Bakterien und Pilze ausbreiten können.
2021-04-27 12:20:14 von ano_0254
Und im Fleisch gibt es auch jede Menge an Salz, welches die Sache so lange haltbar macht bis es trocken ist. Guten Appetit :-)
2021-04-27 15:47:04 von ano_0154
14 Jahre den Mantel nicht angehabt? Spricht eindeutig für Klimaerwärmung.
2021-04-27 22:08:44 von ano_1170
Irgendjemand hatte sich doch mal den ultimativen Bio-Burger gebastelt und dann genauso liegen lassen. Der sah nicht anders aus.
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden
Gut Schwach (-20)