Kommentare
2021-06-01 12:51:21 von ano_4529
Kommt ganz darauf an, was ich zubereiten möchte, sowie den Anlass und die Anzahl der Personen:
Draußen meist Kohle bei Säulen- oder Schwenkgrill (Bratwurst, Steak, Bauchfleisch) sowie Smoker (Spareribbs, dicke Steaks, pulled Pork), ganz selten Gas (Braten/Rinderschulter, Pizza), im Haus nur elktrisch auf Strahlgrill/Infrarotheizschlange (Burger, Bratwurst) und Kontaktgrill (Frikadellen, Leberkäse, gefüllte Brote, etc.), manchmal auch Stahlgusspfanne (Schweinelendchen, Steak, Würstchen, Bacon mit Ei etc.).
Es gibt da kein gut oder schlecht, sondern nur gut oder weniger gut geeignet ;)
2021-06-01 12:51:58 von ReZed
Was seid ihr denn für luschen... Ich grille auf Plutonium-Briketts. Kein anzünden, kein Qualm, lang anhaltende Hitze und man kann danach Nachts ohne Leselampe lesen.
2021-06-01 13:35:56 von ano_1247
Was manche für einen Zinnober veranstalten , tz tz tz ... Die wissen längst nicht mehr worauf es beim Grillen ankommt .
2021-06-01 16:30:10 von ano_9141
Ich benutze seit 1982 meinen Solar-Grill aus dem YPS-Heft 454! Die Wurst, die ich damals drauf gelegt habe, ist bald fertig...
2021-06-01 16:39:54 von ano_1247
Der Kommentar wurde entfernt, der Inhalt ist vulgär oder entspricht nicht den Vorschriften.
2021-06-01 19:02:08 von ano_5013
An Nr. 4 : gibts bei dir eigentlich auch was anderes ausser Schweinefleisch ?
2021-06-01 19:35:16 von ano_4529
Steht doch im Text. Unter Steak verstehen die meisten wohl Schweinefleisch, wir nicht!
Kaufen das auch kaum noch. Stattdessen Lamm, Rind, Huhn, Pute, Strauß, Känguru, usw.
2021-06-01 20:05:16 von ano_3022
Der Typ frisst bestimmt auch Affenhirn : ))) MAHLZEIT , aber da verhungere ich am gedeckten Tisch . Wenn ich schon Känguru höre .... vielleicht auch noch Hausratte ?
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

WITZE



Gut Schwach (+119)