Ist Hühnersuppe bei einer Erkältung deshalb so gut, weil..

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Ist Hühnersuppe bei einer 
Erkältung deshalb so gut, 
weil sie so viel Antibiotika 
enthält?

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Kommentar (8)    tags:  hühnererkältungantibiotikahühnersuppe

Ist Hühnersuppe bei einer Erkältung deshalb so gut, weil sie so viel Antibiotika enthält?

Kommentare

2021-07-01 09:18:59 von ano_1650

+8 (26)

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ich denke, JA. Die Hühner sind doch mit dem Zeug vollgestopft worden

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2021-07-01 10:39:05 von ano_3130

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Da kennt sich ja einer s richtig aus !?

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2021-07-01 13:22:14 von ano_1126

-3 (19)

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Schlaumeier - Dummbratze , wohl Freitags auf der Strasse gelernt ?

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2021-07-01 13:52:31 von ano_8592

+1 (17)

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Ja, aber nur weil die gekocht sind. Deshalb muss man die Pillen ja auch erst in heißes Wasser einrühren und aufkochen. Steht auf dem Beipackzettel, liest natürliche keiner.

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2021-07-01 15:41:07 von ano_5108

+8 (16)

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Das Rezept kommt ja von früher. Und früher war im Hühnerfleisch tatsächlich etwas, was geholfen hat (ein Eiweißstoff). vielleicht hilft das heute auch noch - aber die Wirkung der enthaltenen Giftstoffe ist sicher größer ;-)

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2021-07-01 17:46:03 von ano_5237

+4 (14)

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Sicher, du bist ja vom Fach!

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2021-07-02 08:17:23 von 666

+10 (14)

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Eine Erkältung wird durch Viren ausgelöst und bei Viren helfen Antibiotika nicht. Antibiotika helfen nur bei bakteriellen Infektionen.

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2021-07-02 16:22:01 von ano_7157

+7 (11)

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Antibiotika sind in der Regel nicht hitzebeständig. Hormone im Übrigen ebenso...
In einer Hühnersuppe die aus einem sehr gut durchgekochten möglichst älteren Huhn gemacht wurde sind viele Stoffe enthalten die das Immunsystem unterstützen (Zink und Carnosin zb.). Außerdem ist so eine Suppe leicht verdaulich und liefert viel Flüssigkeit. Beides ist der Genesung förderlich. Zudem wirkt die Suppe nachweislich leicht entzündungshemmend und abschwellend. Der Placeboeffekt als Wohlfühlessen ist auch nicht zu verachten.
Ich mache die Suppe am liebsten aus Rücken- und Keulenstücken von besonders großen zweijährigen Legehühnern. Kochzeit vier bis sechs Stunden. Die Brühe wird fett und dunkel, das Fleisch sollte fast zerfallen und Knorpel und Sehnen aufgelöst sein. Nach dem Erkalten wird eine gute Brühe geleeartig.

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