Kommentare
2021-10-13 13:15:11 von ano_9169
Sehr praktisch. Nur - warum schält man Äpfel? Der überwiegende Teil der Vitamine befindet sich in der Schale.
2021-10-13 13:55:02 von Taliesin
Um 1870 galten andere Hygienevorstellungen als bei uns heute. - und wenn du Apfelkuchen backen willst, werden die Schalen beim Backen leider nicht weich. Nicht vergessen: Wer sich so ein Maschinchen leisten konnte, musste auch genug Geld haben und den Bedarf dafür. d.h. ein Bürgerhaus mit ca 20-30 Personen im Haushalt. (die Herrschaften + Personal)
2021-10-13 16:41:36 von ano_9169
Danke. Frage geklärt, schöne Erklärung. Ich ess meine Äpfel weiterhin lieber mit Schale. :)
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden
Gut Schwach (+142)