Wenn mit Gelatine gefilterter Wein nicht vegan ist, dürfen..

» «

(+151)

Kommentar (5)    tags:  weinessenfiltergemüse

Wenn mit Gelatine gefilterter Wein nicht vegan ist, dürfen Veganer auch kein Getreide und Gemüse essen. Das ist mit Gülle gedüngt - nicht vegan!

Kommentare

2021-11-01 09:58:21 von ano_1154

+5 (17)

Avatar

Und dabei hat der Tag so schön angefangen. Der Spruch hat mir wieder ins Gedächtnis gerufen: Wieviele total bescheuerte, oberflächliche Leute es doch gibt.

Reply

2021-11-02 12:52:51 von ano_3108

0 (8)

Avatar

Was veganer dürfen, sollen die entscheiden, nicht du

Reply

2021-11-02 13:58:55 von ano_8767

-1 (9)

Avatar

Halt die Fresse!

Reply

2021-11-11 08:42:56 von Zapata

+1 (5)

Avatar von Zapata

Friss Gras , Dummbeutel .

Reply

2022-03-17 23:35:34 von ano_9251

0 (2)

Avatar

Absolut berechtigter Einwand. Ohne Gülle gibt es bei weitem nicht genug landwirtschaftliche Erträge! Wir können natürlich dazu übergehen unsere Toiletten direkt mit den Feldern zu verbinden.

Reply

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen