Hier ein schnelles Rezept wenn sich überraschend Besuch..

» «

(+42)

Kommentar (0)    tags:  zitronekaffeebierschuhealterbett hand asche obst löffel sge butter advent fette nüsse tassen zucker rehe blöde nell ofen fett affe whisky eier mixer wasser qualität ordnung besuch kuchen gang groß früchte

Hier ein schnelles Rezept wenn sich überraschend Besuch zum Adventskaffee ansagt Zutaten: 1 Tasse Wasser 1 Tasse weißen Zucker 1 Tasse braunen Zucker 4 große Eier 1 Pfund Butter 2 Tassen getrocknete Früchte 1 TL Salz 1 Handvoll Nüsse 1 Zitrone 2 kleine Liter Whisky Zubereitung: 1. Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität. 2. Nimm dann eine große Rühr- -schüssel. 3. Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus. Wiederhole den Vorgang mehrmals. 4. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. 5. Füge einen Löffel Zucker hinzu. 6. Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu noch- -mals eine Tasse voll. 7. Mixe den Schalter aus. 8. Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrum- -peligen Früchte mit rein. 9. Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier. 10. Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzzzzzzzz....... 11. Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer. 12. Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad. 13. Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster. 14. Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys 15. Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen. Die Schuhe kannst Du anlassen. Also .....ausprobieren ....

Kommentare

noch keine Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen