» «

(-5)

Kommentar (3)    tags:  kriegdönerbruderbauchschmerzenrichtigschmerzen

Peugeot 206cc 136Ps... Was ist deine Schmerzgrenze wo du Bauchschmerzen bekommst? Nach 4 döner krieg ich richtig Bauchschmerzen. Ich auch Bruder. geil.

Kommentare

2023-07-04 11:25:15 von ano_9789

+2 (8)

Avatar

Was ist das "Döner"?

Reply

2023-07-04 19:54:05 von ano_9239

+3 (5)

Avatar

Der Döner Kebab (türkisch; „(sich) drehendes Grillfleisch“[1]), kurz Döner, ist eines der bekanntesten Gerichte der türkischen Küche. Das griechische Gyros ist dem sehr ähnlich. Döner besteht aus mit Marinade gewürzten Fleischscheiben, die schichtweise auf einen senkrecht stehenden Drehspieß gesteckt und seitlich gegrillt werden. Von diesem werden nach und nach die äußeren, gebräunten Schichten dünn abgeschnitten.

Döner Kebab
GerichtImbiss oder HauptgerichtHerkunftslandOsmanisches ReichRegionAnatolien (in der heutigen  Türkei)TemperaturWarmHauptzutatenLamm- oder Schaffleisch, Rindfleisch, Geflügelfleisch

Dönerfleisch am Spieß

Ursprünglich wurde für Döner nur Hammel- oder Lammfleisch verwendet. Es ist auch die Verwendung von Kalb- und Rindfleisch oder Geflügel wie Pute oder Hühnchen üblich geworden.

Serviert wird Döner als Hauptgericht mit Beilagen wie Reis, Pommes frites und Salat. Als Imbissvariante wird es zumeist in einem aufgeschnittenen Fladenbrot (Pide) in einer Döne

Reply

2023-07-04 19:54:36 von ano_9239

+1 (3)

Avatar

Der Döner Kebab (türkisch; „(sich) drehendes Grillfleisch“[1]), kurz Döner, ist eines der bekanntesten Gerichte der türkischen Küche. Das griechische Gyros ist dem sehr ähnlich. Döner besteht aus mit Marinade gewürzten Fleischscheiben, die schichtweise auf einen senkrecht stehenden Drehspieß gesteckt und seitlich gegrillt werden. Von diesem werden nach und nach die äußeren, gebräunten Schichten dünn abgeschnitten.

Döner Kebab
GerichtImbiss oder HauptgerichtHerkunftslandOsmanisches ReichRegionAnatolien (in der heutigen  Türkei)TemperaturWarmHauptzutatenLamm- oder Schaffleisch, Rindfleisch, Geflügelfleisch

Dönerfleisch am Spieß

Ursprünglich wurde für Döner nur Hammel- oder Lammfleisch verwendet. Es ist auch die Verwendung von Kalb- und Rindfleisch oder Geflügel wie Pute oder Hühnchen üblich geworden.

Serviert wird Döner als Hauptgericht mit Beilagen wie Reis, Pommes frites und Salat. Als Imbissvariante wird es zumeist in einem aufgeschnittenen Fladenbrot (Pide) in einer Döne

Reply

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen