"Einfach rote Linsen über Nacht in Wasser einlegen.."

» «

(+114)

Kommentar (2)    tags:  wennwasserkuchenrichtignachtente pfannkuchen

„Einfach rote Linsen über Nacht in Wasser einlegen, etwas Salz dazu und pürieren. Schon erhält mal einen gesunden Pfannkuchenteig.“ Am besten schmeckt dieses Rezept, wenn man die Linsenpampe entsorgt und richtige Pfannkuchen macht.

Kommentare

2023-08-07 00:55:08 von ano_9180

+6 (12)

Avatar

Wieso die Linsenpampe entsorgen? Noch ein paar Würstchen und Kartoffeln hineinpüriert und fertig ist der Eintopf für Zahnlose ;-)
Oder halt doch der Pfannkuchenteig für geschmacksbefreite Hirnlose ...

Reply

2023-08-07 01:24:56 von ano_3143

+6 (6)

Avatar

Pfannkuchen aus roten Linsen finde ich richtig lecker. Aber deshalb werde ich doch keinesfalls auf das Original verzichten.

Reply

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen