Schüttet ihr das Öl bevor oder nachdem ihr die Spaghetti..
» «![](/views/style/img/pasek.png)
Kommentar (8)
tags: spaghetti wasser rochen hütte
Schüttet ihr das Öl bevor oder
nachdem ihr die Spaghetti zer-
brochen habt ins Nudelwasser?
Kommentare
2023-10-26 10:28:43 von Nikita
![Avatar von Nikita](http://debeste.de/upload/211197344c90466589e0d2e478b7be1c8942-avatar.jpg)
Damit sie schön in der Pfanne platz haben und alle miteinander weich werden.
![Reply](/img/reply.png)
2023-10-26 13:21:17 von FakeUser
![Avatar](/views/style/img/avatar.png)
Etwas Öl verhindert das die Nudeln nach dem abgießen verkleben. Das macht man aber nach dem abgießen und nicht ins Kochwasser.
![Reply](/img/reply.png)
2023-10-26 13:47:30 von ano_5253
![Avatar](/views/style/img/avatar.png)
Neeee, das macht man gar nicht, weil dann die Soße nicht mehr an der Nudel haftet!
![Reply](/img/reply.png)
2023-10-26 14:36:51 von ano_4829
![Avatar](/views/style/img/avatar.png)
Nur Amateure benutzen Nudelwasser.
Echte Profis kochen Spaghetti wahlweise in Prosecco, Espresso, Gurkenlake mit Estragon, Zwiebelsud oder Büffelmilch.
![Reply](/img/reply.png)
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden
Gut Schwach (-43)