Schüttet ihr das Öl bevor oder nachdem ihr die Spaghetti..

» «

(-43)

Kommentar (8)    tags:  spaghettiwasserrochenhütte

Schüttet ihr das Öl bevor oder nachdem ihr die Spaghetti zer- brochen habt ins Nudelwasser?

Kommentare

2023-10-26 10:27:06 von Nikita

+21 (29)

Avatar von Nikita

Gar nicht.

Reply

2023-10-26 10:27:38 von ano_9776

+16 (24)

Avatar

Warum zerbricht man Spaghetti?

Reply

2023-10-26 10:28:43 von Nikita

-8 (16)

Avatar von Nikita

Damit sie schön in der Pfanne platz haben und alle miteinander weich werden.

Reply

2023-10-26 13:21:17 von FakeUser

-7 (13)

Avatar

Etwas Öl verhindert das die Nudeln nach dem abgießen verkleben. Das macht man aber nach dem abgießen und nicht ins Kochwasser.

Reply

2023-10-26 13:47:30 von ano_5253

+16 (18)

Avatar

Neeee, das macht man gar nicht, weil dann die Soße nicht mehr an der Nudel haftet!

Reply

2023-10-26 14:36:51 von ano_4829

+7 (13)

Avatar

Nur Amateure benutzen Nudelwasser.
Echte Profis kochen Spaghetti wahlweise in Prosecco, Espresso, Gurkenlake mit Estragon, Zwiebelsud oder Büffelmilch.

Reply

2023-10-26 18:47:24 von FakeUser

+2 (4)

Avatar

Dann schlage ich Bier vor.

Reply

2023-10-26 21:39:10 von ano_5216

+3 (5)

Avatar

Mir kommt kein Öl an die Nudel!

Reply

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen