Schüttet ihr das Öl bevor oder nachdem ihr die Spaghetti..
» «
Kommentar (8)
tags: spaghetti wasser rochen hütte
Schüttet ihr das Öl bevor oder
nachdem ihr die Spaghetti zer-
brochen habt ins Nudelwasser?
Kommentare
2023-10-26 10:28:43 von Nikita
Damit sie schön in der Pfanne platz haben und alle miteinander weich werden.
2023-10-26 13:21:17 von FakeUser
Etwas Öl verhindert das die Nudeln nach dem abgießen verkleben. Das macht man aber nach dem abgießen und nicht ins Kochwasser.
2023-10-26 13:47:30 von ano_5253
Neeee, das macht man gar nicht, weil dann die Soße nicht mehr an der Nudel haftet!
2023-10-26 14:36:51 von ano_4829
Nur Amateure benutzen Nudelwasser.
Echte Profis kochen Spaghetti wahlweise in Prosecco, Espresso, Gurkenlake mit Estragon, Zwiebelsud oder Büffelmilch.
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden
Gut Schwach (-42)