Den Ofen vorheizen..

» «

Den Ofen vorheizen. Das Fleisch etwas flachklopfen, leicht salzen und pfeffern. Dann mit zwei Speckscheiben zusamenrollen.

(+114)

Kommentar (5)    tags:  leichtfleischheizen

Den Ofen vorheizen. Das Fleisch etwas flachklopfen, leicht salzen und pfeffern. Dann mit zwei Speckscheiben zusamenrollen.

Kommentare

2023-11-04 06:51:24 von Westwind

0 (32)

Avatar

Vor dem Grillen das Fleisch salzen ist ein No-Go...

Reply

2023-11-04 16:03:08 von ano_2724

-5 (23)

Avatar

Der Kommentar wurde entfernt, der Inhalt ist vulgär oder entspricht nicht den Vorschriften.

Reply

2023-11-04 16:08:12 von ano_1465

-5 (21)

Avatar

Der Kommentar wurde entfernt, der Inhalt ist vulgär oder entspricht nicht den Vorschriften.

Reply

2023-11-04 18:07:08 von ano_2724

-4 (14)

Avatar

Da hat wollson verschissener vegetaria minuß gegeben !

Reply

2023-11-04 19:16:59 von Westwind

+5 (5)

Avatar

Hast du noch alle Tassen im Schrank? Wer soll denn das Gestammel lesen?

Reply

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen