Ich bin gespannt, wie viele hier noch..
» «
Kommentar (23)
tags: *
Ich bin gespannt, wie viele hier noch das Schmalzbrot mögen.
Kommentare
2023-11-15 12:39:18 von ano_1228
Der Kommentar wurde entfernt, der Inhalt ist vulgär oder entspricht nicht den Vorschriften.
2023-11-15 13:06:30 von ano_1699
Der Kommentar wurde entfernt, der Inhalt ist vulgär oder entspricht nicht den Vorschriften.
2023-11-15 14:05:18 von ano_1699
Es nervt nur noch... Jeden Tag gefühlt 50 x diese dämlichen "wer kennt noch" oder "wer erinnert sich noch" Bilder.
Wenn euch nix Neues mehr einfällt, werdet Programm-Direktor bei Kabel 1 über Weihnachten und Ostern.
2023-11-15 14:25:42 von ano_0232
@1699 , wenn es dir nicht gefällt, dann ignoriere das Bild doch ganz einfach und scrolle weiter.
Ich bin doch schon froh, wenn es kein Hass- oder Lügen-Meme ist.
2023-11-15 14:19:44 von ano_5630
Die Bemmen bitte vorher schon anrösten und Knoblauch nicht vergessen.
2023-11-15 14:19:48 von ano_2731
Er hat aber Recht ! Trotzdem interessant mal zu erfahren wer es noch von früher kennt , auch die vielen anderen Sachen .
2023-11-15 14:44:51 von ano_2731
Der Kommentar wurde entfernt, der Inhalt ist vulgär oder entspricht nicht den Vorschriften.
2023-11-15 15:03:11 von dummfick123
Wer kennt noch die Preise von früher. Wo der Sprit noch 65 Pfennige gekostet hat...... Bla bla bla...es nervt.
2023-11-15 15:36:58 von ano_2731
Das mit dem Sprit kenne ich auch noch ! : ) Aber wer kennt noch die Zeiten wo ne Kugel Eis 10 pf kostete ?
2023-11-15 15:40:40 von ano_7314
Wie ich es nicht abkann, dieses "Ich bin gespannt, was/ob/wer..."
Oder "Wenn du das liest, bist du alt/jung/gebildet.."
Redet ihr auch so? Oder schreibt ihr nur so dumm?
Einfach mal: wer mag Schmalzbrot? Kurz und knapp und kein Geschwafel.
2023-11-15 19:39:30 von ano_2731
Mache es selber ! Elektrischer Fleischwolf 39 € beim Kaufland gekauft . Kaufland Schweinespeck zum kleinen Preis 1kg 1,99 € . Mittlere Scheibe durchwolfen.in den Topf mit Lorbärbletta und Pimentkörner , bei mittlerer Hitze auslassen . Durch das Sieb lassen . Grieben und schmaltz dann getrennt. Meine omma tute immer noch in den Schmalz Äpfel und Zwiebel reintun und ne Priese Majarahn in das Fett anbraten . Aber alsbald verbrauchen . Schimmert schnell
2023-11-15 22:38:56 von ano_3161
Na dann guten Appetit!
Hoffentlich hält die Hose die Extra-
Schmierung des Verdauungstrakts aus.
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden
Gut Schwach (+360)