Ich habe eben Kohlrabi in geriebenen Karotten paniert..

» «

Ich habe eben Kohlrabi in 
geriebenen Karotten paniert, 
das ganze fettarm angebraten 
und mit einem Klecks Mager-
-quark...

(+129)

Kommentar (5)    tags: karottenquarkfettheiß

Ich habe eben Kohlrabi in geriebenen Karotten paniert, das ganze fettarm angebraten und mit einem Klecks Mager- -quark mit frischer Minze serviert. War scheiße.

Kommentare

2025-02-06 16:07:15 von ano_2134

+24 (30)

Avatar

und dann geben sie das ganze unter ständigem Rühren in den Ausguss...

Reply

2025-02-06 21:34:29 von ano_2236

+14 (20)

Avatar

So ein bisschen Geschmacksprognose sollte man beim Kochen schon haben. So ein Rezept wie oben würde ich noch nicht einmal auf Klopapier drucken. Mit den Zutaten an sich kann man aber allerlei Vernünftiges zaubern. Meine Rettungsaktion wäre (im Ökostyle): Zwiebeln, Knoblauchzehen anschneiden, scharf anbraten. Den o.g. Dratz mitbraten. Champignons dazu. Mit passierten Tomaten ablöschen. Dann nach Belieben Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin, Liebstöckel, oder was auch immer), Salz, Pfeffer oder Chili dazu packen. Nach dem Abschmecken kann man gerne noch frisches Gemüse (Paprika Zucchini etc.) reinhauen. Dazu Nudeln (Vollkorn oder nicht), ein selbst gebackenes Brot, ungeschälten Reiis dazu reichen. Und dann: scharf angebratene Tofu-Würfelchen für die Veggies oder Medium Rare Steaks für die anderen (für letzteres reicht der Umfang des Post nicht)

Reply

2025-02-06 22:47:01 von ano_8132

+2 (4)

Avatar

....wie der Beitrag denn wer es richtig macht dem schmeckts.

Reply

2025-02-06 23:37:30 von Der Kontrolleur

+7 (9)

Avatar

Ja, genau!!! Wer abnehmen will, kocht einfach Rezepte, wie oben beschrieben. Wenn es nicht schmeckt, hört man relativ früh auf weiter zu essen...
Schwupp.. dünn!

Reply

2025-02-07 08:34:09 von ano_9312

0 (6)

Avatar

Der Quark ist nicht vegan. Du brauchst sojapampe dazu....

Reply

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen