Ich habe eben Kohlrabi in geriebenen Karotten paniert..
» «
Kommentar (5)
tags: karotten quark fett heiß
Ich habe eben Kohlrabi in
geriebenen Karotten paniert,
das ganze fettarm angebraten
und mit einem Klecks Mager-
-quark mit frischer Minze
serviert.
War scheiße.
Kommentare
2025-02-06 16:07:15 von ano_2134

und dann geben sie das ganze unter ständigem Rühren in den Ausguss...

2025-02-06 21:34:29 von ano_2236

So ein bisschen Geschmacksprognose sollte man beim Kochen schon haben. So ein Rezept wie oben würde ich noch nicht einmal auf Klopapier drucken. Mit den Zutaten an sich kann man aber allerlei Vernünftiges zaubern. Meine Rettungsaktion wäre (im Ökostyle): Zwiebeln, Knoblauchzehen anschneiden, scharf anbraten. Den o.g. Dratz mitbraten. Champignons dazu. Mit passierten Tomaten ablöschen. Dann nach Belieben Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin, Liebstöckel, oder was auch immer), Salz, Pfeffer oder Chili dazu packen. Nach dem Abschmecken kann man gerne noch frisches Gemüse (Paprika Zucchini etc.) reinhauen. Dazu Nudeln (Vollkorn oder nicht), ein selbst gebackenes Brot, ungeschälten Reiis dazu reichen. Und dann: scharf angebratene Tofu-Würfelchen für die Veggies oder Medium Rare Steaks für die anderen (für letzteres reicht der Umfang des Post nicht)

2025-02-06 23:37:30 von Der Kontrolleur

Ja, genau!!! Wer abnehmen will, kocht einfach Rezepte, wie oben beschrieben. Wenn es nicht schmeckt, hört man relativ früh auf weiter zu essen...
Schwupp.. dünn!

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden
Gut Schwach (+129)