Die Guayusa Pflanze stammt aus Ecuador und..

» «

(+15)

Kommentar (1)    tags:  endekaffeebitte

Die Guayusa Pflanze stammt aus Ecuador und kann wie ein Tee zubereitet werden. Das Geniale: Er wird niemals bitter und die Wirkung des darin enthaltenen Koffeins ist langanhaltender und angenehmer als von Kaffee.

Kommentare

2024-02-14 13:42:50 von ano_7192

+5 (5)

Avatar

An für sich nichts besonderes, da das Koffein im Tee (unabhängig von der Teesorte) anders gebunden ist, als das Koffein im Kaffee. Das Koffein im Kaffee entfaltet seine Wirkung direkt in Verbindung mit der Magensäure, das im Tee seine Wirkung erst im Darm. Im Gegensatz zum Kaffee entfaltet das Koffein im Tee seine Wirkung also langsamer, aber dafür über einen längeren Zeitraum. Der Kaffee ist eher so der Kick für den Augenblick.
Und wer ein paar Dinge bei der Teezubereitung beachtet, wird auch einen grünen Tee zubereiten können, ohne das dieser bitter schmeckt. Temperatur und Ziehzeit spielen dabei eine äußerst wichtige Rolle.

Reply

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen