Ich: Koch Bolo mit frischen Knoblauch, Zwiebeln und Wein ein..

» «

(-26)

Kommentar (2)    tags:  kochknoblauchzwiebelnweinlang

Ich: Koch Bolo mit frischen Knoblauch, Zwiebeln und Wein ein. Pflücke mit herzliebe frische Kräuter. Bolo: köchelt 2 Stunden lang sämig ein. Entwickelt alle seine Geschmacks- knospen aufs tiefste. Der Freund: " Naja ist halt nicht wie das Fix..."

Kommentare

2024-04-12 11:25:53 von ano_7106

+8 (14)

Avatar

Wer Bolo sagt und schreibt, hat komplett die Kontrolle verloren!!!

Reply

2024-04-12 12:10:06 von ano_4226

-1 (7)

Avatar

Es sei denn, er ergänzt es um ein "Yeung". Dann ists okay.

Reply

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen