Tiefgefrorenes Gemüse enthält in der Regel mehr Nährstoffe..

» «

Tiefgefrorenes Gemüse enthält in der Regel mehr Nährstoffe als Gemüse in Gläsern oder Dosen, aber auch als frisches Gemüse.

(+28)

Kommentar (5)    tags:  gemüsedosen

Tiefgefrorenes Gemüse enthält in der Regel mehr Nährstoffe als Gemüse in Gläsern oder Dosen, aber auch als frisches Gemüse.

Kommentare

2024-09-07 13:28:17 von Goblin

+1 (9)

Avatar

Mehr Vitamine meinst du wohl. Nährstoffe sind noch mal was anderes. Tiefgefrorenes enthält sicher nicht mehr oder weniger Mineralien als frisches Gemüse.

Reply

2024-09-07 14:22:54 von ano_4620

+3 (11)

Avatar

Doch, in der Regel schon, es sei denn, du baust es selbst an und verbrauchst es direkt. Gemüse verliert nach der Ernte in rasanter Geschwindigkeit an Vitaminen. Die vitamine zerfallen so zügig, dass z.B. ein Supermarkt Broccoli, der zuhause dann auch noch einen Tag liegt, bis er verarbeitet wird, fast keine Vitamine mehr enthält. Anders ist es mit dem Tiefkühlbrokkoli- der enthält noch ordentlich Vitamine.

Reply

2024-09-07 21:30:43 von ano_3779

-3 (5)

Avatar


Hauptsache lustig

Reply

2024-09-08 07:48:34 von ano_3644

+2 (4)

Avatar

Das mit dem tiefgefrorenen Gemüse gilt aber nur dann, wenn es direkt vom Feld tiefgefroren wird. Fährt es noch stundenlang durch die Gegend und lagert noch irgendwo, hat es fast keine Vitamine mehr.

Reply

2024-09-08 20:33:32 von ano_3859

+1 (3)

Avatar

Na dann

Reply

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen