In Afghanistan können Weintrauben bis zu sechs Monate lang nach einer traditionellen Methode namens Kangina gelagert werden.
» «
Kommentar (6)
tags: *
Kommentare
2025-01-25 09:05:06 von ano_2821
Der Kommentar wurde entfernt, der Inhalt ist vulgär oder entspricht nicht den Vorschriften.
2025-01-25 09:14:34 von ano_8521
@2821: Zum Beispiel Leute, die sich für traditionelle Konservierungsmethoden interessieren und sich fragen, wie das wohl ohne Strom funktioniert hat. -Ich kann es Dir auch gerne nochmal in einfacher Sprache aufschreiben...
2025-01-25 11:51:04 von ano_9128
In flüssiger Form halten die in Weinflaschen sogar noch viel länger. ;-)
2025-01-25 14:49:22 von ano_4149
@9128: Jaja, jetzt fang noch an mit "Karottensaft ist gut für die Augen, aber Wein verdoppelt die Sehkraft". :-)
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

WITZE

Gut Schwach (+99)