Kommentare
Sicher, man hätte auch von der Pute Aspik machen können, aber man hatte halt noch vom Rind was über, ist doch nicht schlimm! Einen Vegetarierer wird es nicht stören und einen Veganer auch nicht!
2019-11-10 12:31:04 von anonym
Früher wurde Aspik vom Schwein (gekochte Haut) gemacht, weil sie weicher und einfacher herzustellen war. Heute wird (auch bei Gummibärchen) Rinderhaut genommen um die Moslems nicht zu verärgern. Schande über Deutschland. P.S. Bin Metzger, weiss wovon ich spreche.
2020-02-07 18:23:36 von anonym
Ich sehe nur einen einzigen Fehler: Es heißt "Truthahn", nicht "Pute". P.S.: Alle Vorredner haben Recht!
2021-02-21 14:53:11 von ano_9127
Ob Gelatine von Rind oder Schwein, ist doch egal, Hauptsache gesund. Verstehe auch nicht, was der TE hat.
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

WITZE



Gut Schwach (-14)