Stell dir vor, du willst das Abendland am Schnitzel..
» «![](/views/style/img/pasek.png)
von pola | Homepage:
Kommentar (9)
tags: abend schnitzel
Kommentare
2019-07-28 11:45:39 von anonym
![Avatar](/views/style/img/avatar.png)
FJÖ - sind das die Jungnazitrottel in Tradition von Haider und Strache, die die alten Naziliederbücher noch benutzen?
![Reply](/img/reply.png)
2019-07-28 11:45:44 von anonym
![Avatar](/views/style/img/avatar.png)
FJÖ - sind das die Jungnazitrottel in Tradition von Haider und Strache, die die alten Naziliederbücher noch benutzen?
![Reply](/img/reply.png)
2019-07-29 11:23:19 von anonym
![Avatar](/views/style/img/avatar.png)
"Schnitzel" ist eine knochenfreie, flachgeklopfte Fleischscheibe. Beim Fisch ist das Ganze dann grätenfrei. Und ja, man kann aus Filetstücken Schnitzel machen. Ergo kann ein Fischfilet durchaus auch ein Schnitzel sein.
Im Bild geht es lediglich um den Begriff "Schnitzel", nicht z. B. "Schweineschnitzel". Wo also bitteschön ist das Problem?
![Reply](/img/reply.png)
2020-11-09 03:22:49 von anonym
![Avatar](/views/style/img/avatar.png)
@2019-07-29 11:23:19
Wie du schon sagtest ist Schnitzel eine 'Fleischscheibe'. Bei Fisch spricht man im Allgemeinen nicht von Fleisch. Streng biologisch betrachtet wäre nach deiner Erklärung wenn man mit Fleisch auch Fisch bezeichnen würde auch ein ganzer Fisch mit Gräten, Flossen und Schuppen ein Schnitzel wenn man ihn flachklopft, denn Fische gehören nicjt zu den Wirbeltieren, sind also prinzipiell immer Knochenfrei außer wenn man zum Fangen Harken aus... lassen wir das ;-)
![Reply](/img/reply.png)
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden
Gut Schwach (+100)