Kommentare
2020-05-18 14:41:59 von anonym
![Avatar](/views/style/img/avatar.png)
oder man wirft den Veggie-Burger in den Müll und macht sich gleich einen richtigen Burger, dann muss man wegen dem Speck drauf auch kein schlechtes Gewissen haben. :)
![Reply](/img/reply.png)
2020-05-18 16:01:08 von anonym
![Avatar](/views/style/img/avatar.png)
Es gibt auch "Veggie-Speck".
Nur so als Info.
Nein - ich brauche das nicht, entweder esse ich Vegetarisch ODER Fleisch, aber keinen fleischartigen Grünschnitt....
![Reply](/img/reply.png)
2020-05-18 16:35:22 von anonym
![Avatar](/views/style/img/avatar.png)
Ja.
Geschmacklich sind die Erbsenburger nicht von normalen Burgern zu unterscheiden.
Und wenn man vom Billigfleisch absieht, können sie auch preislich mithalten
![Reply](/img/reply.png)
2020-05-18 17:26:16 von anonym
![Avatar](/views/style/img/avatar.png)
@16:35:22: Warum sollte ich mir aber einen Burger, ein Schnitzel oder ähnliches aus Soja, Tofu und Co. bauen?
Ich bastel mir doch auch keinen Salat der aus Fleisch besteht, das wie Paprika, Gurke, Tomate und so weiter aussieht.
Entweder möchte ich Fleisch oder Gemüse oder Beides zusammen, aber jeweils getrennt.
![Reply](/img/reply.png)
2020-05-18 17:39:43 von anonym
![Avatar](/views/style/img/avatar.png)
sehr schön! genau DAS ist mir auch aufgefallen und ich hab mir die Seite aus dem Prospekt behalten!! :)
![Reply](/img/reply.png)
2020-05-18 20:06:31 von anonym
![Avatar](/views/style/img/avatar.png)
Tierleid.
Manche wollen nicht das Tiere leiden, oder kein Billigfleisch das eher als Surprise-Medikament fungiert
Warum also Fleisch füttern, wenn's auch so geht?
![Reply](/img/reply.png)
2020-05-19 11:47:02 von anonym
![Avatar](/views/style/img/avatar.png)
Der Spruch 'wieso sollte ich mir Fleisch aus Gemüse nachbauen' ist auch so ein Beispiel dass nur nachgeredet wird weils gut klingt aber keiner denk nur ne Sekunde drüber nach..
Es gibt Veganer die sind Veganer weil sie den Geschmack nicht mögen.
Es gibt aber auch welche die mögen Fleisch, aber wollen das Leid der Tiere nicht unterstützen.. Und für diese Gruppe ist es sinnvoll Fleisch 'nachzubauen'.
Btw: natürlich gibt es auch noch die 'Modeveganer' die es nur sind weils Mode ist.. Das sind dann auch die die es jedem auf die Nase binden müssen... Wie Säufer, nur nicht ganz so schlimm.
![Reply](/img/reply.png)
2020-05-19 14:16:58 von anonym
![Avatar](/views/style/img/avatar.png)
Veganer, die nicht massiv supplementieren, landen entweder früh genug im Krankenhaus oder werden müde, schlapp, depressiv und seit 2015 weiß man, dass B12-Mangel sogar das Gehirn schrumpfen lässt (Neurology 2011; 77: 1276-1282). Veganer, die massiv supplementieren geben damit zu, dass die vegane Ernährung dann doch nicht ausreicht.
![Reply](/img/reply.png)
2020-05-19 16:34:33 von anonym
![Avatar](/views/style/img/avatar.png)
2020-05-18 20:06:31 Ist nun mal ein Kreislauf: billige Arbeitskräfte können sich kein teures Fleisch leisten.
Würde wieder mehr im Land produziert und bessere Löhne bezahlt werden, könnten auch mehr Leute sich ordentliches Fleisch vom Metzger leisten und nicht nur diese Billig-Scheisse. Aber nein - Profit über Lebensqualität. Hauptsache Schmidt kann sich was leisten, auf Schmidtchen kommt es ja nicht an...
![Reply](/img/reply.png)
2020-08-04 13:52:38 von anonym
![Avatar](/views/style/img/avatar.png)
Man muss den richtigen Burger noch geniesen, solange die blöden Grünen ihn nicht abgeschafft haben.
![Reply](/img/reply.png)
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden
Gut Schwach (+90)