Kommentare
2020-08-30 22:24:03 von anonym
Der Kommentar wurde entfernt, der Inhalt ist vulgär oder entspricht nicht den Vorschriften.
2020-08-30 23:14:32 von anonym
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2020-08-31 08:14:16 von anonym
...mit "flüssig Kot" ging leider das Letzte aktive Hirnteil mit flöten.
2020-08-31 09:20:22 von anonym
Also erstmal muss Hackfleisch noch am Tag zubereitet werden an dem man es gekauft hat, weil die kühlkette unterbrochen wurde und es steht auch auf der Packung dass die lagerung bei 2 Grad stattfinden sollte. Die wenigsten Kühlschränke haben diese Temperatur.
2020-08-31 11:23:44 von anonym
Ist das nach der Zeit von alleine in die Pfanne gehüpft, das lebt doch schon wieder
2020-08-31 12:23:17 von anonym
Die Lagerzeit - 2 Wochen - war zu kurz. Hackfleisch sollte mindestens 4 Wochen reifen. Erst wenn es so richtig grün ist, dann ist es gut. Übrigens - ich habe einen Kochkurs mit gemacht. Bei mir brennt Wasser nicht mehr an!
2020-08-31 13:27:09 von anonym
Also ich hätte solange gewartet bis es Grün wird und es einen unangenehmen Geruch hat und dann zubereiten dann bekommt man eine kostenlose Fahr mit dem Sanka und eine kostenlose Behandlung im Krankenhaus weil die Rückführung der leckeren Speise oben und unten rauskommt.Welch ein Verknügen
2020-08-31 13:48:56 von anonym
leider gibt es solche Leute viel zu häufig...die glauben sogar ihren eigenen Mist.....ts
2020-08-31 14:53:40 von anonym
Ja so ist es keine Ahnung und die.anderen sind schuld.Wenn alles daneben geht, mit einer.Anzeige drohen .Klingt sehr nach RTL Bildungsfernsehen
2020-09-14 17:50:18 von anonym
so ist das wenn man seine Nase und seine Instinkte ausschaltet
nach zwei Wochen riecht jeder, dass man das Fleisch wohl besser nicht mehr essen sollte
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Gut Schwach (-21)