Hallo liebe Aldis, ich habe vor ca. 2 Wochen 500g..

» «

Hallo liebe Aldis, ich habe vor ca. 2 Wochen 500g..

(-21)

Kommentar (29)    tags:  aldiwochehalloliebe

Kommentare

2020-08-30 21:57:18 von anonym

+16 (20)

Avatar

Aua

Reply

2020-08-30 22:24:03 von anonym

+26 (26)

Avatar

Kannste mit Prügel nicht mehr korrigieren, da hilft nur noch ne Kugel...

Reply

2020-08-30 22:57:15 von anonym

+6 (8)

Avatar

... oder Dünnschiss !

Reply

2020-08-30 22:58:02 von anonym

+17 (19)

Avatar

Wow, 2 Wochen...
Wenn's läuft, dann läuft es!!!

Reply

2020-08-30 23:14:32 von anonym

-7 (15)

Avatar

Der Kommentar wurde entfernt, der Inhalt ist vulgär oder entspricht nicht den Vorschriften.

Reply

2020-08-30 23:28:43 von anonym

+14 (16)

Avatar

Bei der Rechtschreibung bekomme ich Kopfschmerzen

Reply

2020-08-30 23:57:42 von anonym

+13 (15)

Avatar

Wahrscheinlich zu frisch...

Reply

2020-08-31 00:08:00 von anonym

-6 (10)

Avatar

Der Kommentar wurde entfernt, der Inhalt ist vulgär oder entspricht nicht den Vorschriften.

Reply

2020-08-31 07:25:09 von anonym

+8 (8)

Avatar

Muuaaahhh, ich lach mich scheckig

Reply

2020-08-31 07:53:23 von anonym

+7 (7)

Avatar

War scheinbar noch nicht lange genug abgehangen

Reply

2020-08-31 08:14:16 von anonym

+10 (10)

Avatar

...mit "flüssig Kot" ging leider das Letzte aktive Hirnteil mit flöten.

Reply

2020-08-31 08:22:46 von anonym

+8 (8)

Avatar

Da hilft Sossenbinder....

Reply

2020-08-31 08:55:07 von anonym

-2 (4)

Avatar

Billigfleisch hat doch Nebenwirkungen

Reply

2020-08-31 09:20:22 von anonym

+5 (7)

Avatar

Also erstmal muss Hackfleisch noch am Tag zubereitet werden an dem man es gekauft hat, weil die kühlkette unterbrochen wurde und es steht auch auf der Packung dass die lagerung bei 2 Grad stattfinden sollte. Die wenigsten Kühlschränke haben diese Temperatur.

Reply

2020-08-31 09:57:21 von anonym

+4 (4)

Avatar

Danke für die Info, Ingo ...

Reply

2020-08-31 10:25:55 von anonym

+9 (9)

Avatar

Bei uns schreibt man Viliale mit F
Filiale

Reply

2020-08-31 10:54:05 von anonym

+3 (3)

Avatar

Zu gut abgelagertes Hackfleisch schlägt auch aufs Hirn

Reply

2020-08-31 11:23:44 von anonym

+6 (6)

Avatar

Ist das nach der Zeit von alleine in die Pfanne gehüpft, das lebt doch schon wieder

Reply

2020-08-31 11:52:44 von anonym

+6 (6)

Avatar

Oh mein Gott, was soll man dazu noch sagen

Reply

2020-08-31 12:23:17 von anonym

+5 (5)

Avatar

Die Lagerzeit - 2 Wochen - war zu kurz. Hackfleisch sollte mindestens 4 Wochen reifen. Erst wenn es so richtig grün ist, dann ist es gut. Übrigens - ich habe einen Kochkurs mit gemacht. Bei mir brennt Wasser nicht mehr an!

Reply

2020-08-31 12:52:32 von anonym

+5 (5)

Avatar

Natürliche selection

Reply

2020-08-31 13:27:09 von anonym

-1 (1)

Avatar

Also ich hätte solange gewartet bis es Grün wird und es einen unangenehmen Geruch hat und dann zubereiten dann bekommt man eine kostenlose Fahr mit dem Sanka und eine kostenlose Behandlung im Krankenhaus weil die Rückführung der leckeren Speise oben und unten rauskommt.Welch ein Verknügen

Reply

2020-08-31 13:48:56 von anonym

+1 (1)

Avatar

leider gibt es solche Leute viel zu häufig...die glauben sogar ihren eigenen Mist.....ts

Reply

2020-08-31 13:53:47 von anonym

+3 (3)

Avatar

Da wird mal der Darm ordentlich durchgeputzt!

Reply

2020-08-31 14:23:49 von anonym

0 (0)

Avatar

LUL

Reply

2020-08-31 14:53:40 von anonym

+3 (3)

Avatar

Ja so ist es keine Ahnung und die.anderen sind schuld.Wenn alles daneben geht, mit einer.Anzeige drohen .Klingt sehr nach RTL Bildungsfernsehen

Reply

2020-08-31 15:27:34 von anonym

0 (0)

Avatar

Ich hätte es noch 4 Wochen liegen lassen. Dann lebt es sogar wieder.

Reply

2020-08-31 15:51:23 von anonym

-1 (3)

Avatar

Gehacktes kauft man frisch beim Metzger und nicht so ein Dreck

Reply

2020-09-14 17:50:18 von anonym

+1 (1)

Avatar

so ist das wenn man seine Nase und seine Instinkte ausschaltet
nach zwei Wochen riecht jeder, dass man das Fleisch wohl besser nicht mehr essen sollte

Reply

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen