Ich wäre dann jetzt bereit für den Extrakt aus..
» «
Kommentar (9)
tags: kaffee
Ich wäre dann jetzt bereit für
den Extrakt aus gemahlenen
Kaffeebohnen an zartem
Kuhsaft-Jus auf Zuckerbett
in Porzellankruste.
Kommentare
2020-09-05 19:58:34 von anonym

Dummschwätzer, Masken-Schisser, Labersack, Sauf deinen Kaffee und halt deine Sackfresse!

2020-09-06 09:10:57 von anonym

An einen richtig guten Filterkaffee gehören weder Milch noch Zucker. Sowas braucht man nur bei den heute üblichen Presskaffees, damit du überhaupt genießbar sind.

2020-09-06 10:17:32 von anonym

Gemahlene Kaffeebohnen direkt in die Milch?Das wird ekelhaft schmecken.

2020-09-06 13:53:05 von anonym

Einen guten Kaffee erkennt man daran, dass man weder Milch noch Zucker benötigt, um ihn zu genießen. Aber man kann, wenn man will!

2020-09-07 13:50:25 von anonym

"Der Kaffee muß heiß wie die Hölle, schwarz wie der Teufel, rein wie ein Engel und süß wie die Liebe sein."
Charles-Maurice de Talleyrand-Périgord

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden
Gut Schwach (+75)