Und alle Nobel-Restaurants so: Das macht dann 42,99€..

» «

(+107)

Kommentar (17)    tags:  restaurantstau

Kommentare

2020-10-28 14:19:26 von anonym

+16 (36)

Avatar

Wer geht denn in so einen Schuppen wenn er keinen an der Waffel hat?

Reply

2020-10-28 14:37:49 von anonym

+22 (40)

Avatar

Auch diese Nepper werden ja jetzt erst mal wieder geschlossen. Und ich muss sagen, für diese Halsabschneider tut es mir nicht leid. Schade ist es für diejenigen, die sich in ehrlicher Weise um ihre Kunden bemühen und am Ende dieses mit voller Absicht herbeigeführten Fiaskos vor dem Nichts stehen.

Reply

2020-10-28 14:57:57 von optimum666

+3 (37)

Avatar von optimum666

Leider hast du keine Ahnung. Ein Nobelrestaurant würde niemals Preise machen mit 99 hinter dem Koma. Das kennst du wohl vom Netto.

Reply

2020-10-28 16:12:34 von anonym

-1 (25)

Avatar

Sehr übersichtlich..... ist aber nur 1 Gang von mehreren. Aber so ist das halt wenn man diese Restaurants nur von aussen kennt :))

Reply

2020-10-28 16:19:54 von anonym

+4 (8)

Avatar

@1, 14:19:26, Fussballer beispielsweise.

Reply

2020-10-28 17:11:48 von BodovonGreif

-6 (10)

Avatar

Ich gehe gerne in gehobene Restaurants weil da das Preis-Leistungs-verhältnis besser ist

Reply

2020-10-28 17:55:10 von anonym

+15 (25)

Avatar

Lieber optimum66 und lieber Bodo von Greif, es stimmt, ich habe überhaupt keine Ahnung. Die letzten 40 Jahre meines Berufslebens in der Verpflegungswirtschaft habe ich nur vor mich hin geträumt und von Sonderangeboten bei Netto, Aldi und Lidl meine Kundschaft ernährt.
Euch sei eure allwissenheit jedoch gegönnt, ebenso wie ein 7 oder 10 Gänge Menü in einem hoffnungslos überteuerten Gourmettempel

Reply

2020-10-29 04:37:26 von anonym

+5 (9)

Avatar

So etwas hatte ich mal im Urlaub, ist lange her.
Da gab es 7 Gänge. Danach waren wir trotzdem nicht wirklich satt.
Haben uns dann ne Pizza geholt, sind damit ins Hotelzimmer.
Der Hotelier sah das und sprach uns am nächsten Tag an:
Wenn Sie nicht satt geworden sind, hätten Sie mir das sagen können. Sie hätten selbstverständlich noch einen Nachschlag bekommen können.

Also noch so eine unter 40 gramm Portion wahrscheinlich...

Reply

2020-10-29 08:19:38 von anonym

+9 (9)

Avatar

Hälfte davon stehen lassen und fragen, ob man es einpacken kann. ;-)

Reply

2020-10-29 09:26:31 von anonym

+3 (3)

Avatar

Alle bitte einmal in ein XXL Restaurant. Da kommt alles aus der Fritteuse, ist billig und macht satt...

Reply

2020-10-29 11:50:38 von IceColdEgoist

+1 (3)

Avatar

Ich koch lieber selbst. Denn ich weiß, dass ich gerne mal für 2 esse und spare dadurch Geld ;)
Zumal hab ich immer das Gefühl, dass man gerne das Essen "ein Hauch" salziger macht, damit man mehr Getränke bestellt. Ist aber nur eine Theorie, denn ich esse sowieso lieber zuhause. :)

Reply

2020-10-29 12:53:33 von anonym

+2 (2)

Avatar

Es gibt Leute, 4-5 Sterne Essen mit 4 Leuten 2500€ in etwa.

80% von denen, zahlen mit ihren Spesen.
2x mal erlebt.

Dann gibt es Leute, die haben das Geld dafür !!


Wenn ich , in einem gehobenen Restaurant ohne Stern ,für 4 Riesen Riesen Garnelen, fast vor der Languste , schon 38 Euro bezahle, dann ist das normal!!

45€ für ein wenig Pasta, na das ist Betrug

Reply

2020-10-29 13:02:13 von anonym

-2 (4)

Avatar

Ähm Nachschlag, gibt bei den guten Rest immer, ihr seid einfach nur enerfahrene Dummbatze, die keine Ahnung haben.

45 Euro für Pasta Napoli, nicht einmal in einem 4 Sterne Tempel, der die Pasta Napoli, nur für ein verzogenes Gör, extra macht.

Gutes Essen auch die Zitate Kosten Geld.
Dazu kommt der Prämierte Chefkoch, der ggf am Abend, nur vor 30-40 Gästen selbst kocht.

In solchen Lokalitäten richtet sich der Preis, nach der Qualität, die dort auf dem höchsten Niveau gehalten wird.

Würde der Koch 250 Leute bekommen, leidet die Qualität.

Wer keine Ahnung hat, sollte einfach mal die Klappe halten und der kann ja sein Fleisch 1,99 beim Discounter kaufen.

Eine richtiges Black Angus Steak kostet um 30€ bei 500 gramm

Reply

2020-10-29 13:02:21 von anonym

0 (0)

Avatar

Einkauf

Reply

2020-10-29 13:04:19 von anonym

-2 (2)

Avatar

Discounter Abfallessen, muss man, nicht unbedingt auf dem Teller haben.

Eigentlich nur Augen auf und fertig

Reply

2020-10-29 13:06:12 von anonym

+3 (5)

Avatar

Es fängt doch schon bei den Spaghettis an: alles selbstgemacht und aus eigenem Anbau, selbst das verwendete Salz wurde eigenhändig aus dem restauranteigenen Salzbergwerk im Keller abgebaut. Das Wasser handgeschöpft aus dem eigenen Brunnen, die verwendeten Eier sind von selbst aufgezogenen Hühnern, das Olivenöl handgepresst aus dem eigenen Hain - ja selbst das Mehl wurde vom eigens für diese Spaghettis angebauten Korn hergestellt.
Und da wollt Ihr behaupten, der Preis wäre nicht angemessen? Ts... Oh, da fällt mir ein - ich muss mich um die Garnelenzucht kümmern...

Reply

2020-10-29 16:54:40 von anonym

0 (0)

Avatar

Über mir: Von mir 10 mal plus!

Reply

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen