Kommentare
2021-03-09 19:06:20 von ano_9205
Also bei mir können diese Hühnerteile eher in den Backofen :) da können die höchstens verkohlen
2021-03-10 02:08:48 von ano_7122
Die Geschichte ist doch erstunken umd erlogen! Das sind Hühnerteile von so genannten schwarzen Hühnern (Seidenhühner). Sehr bekannt aus der chinesischen Medizin. Diese Hühnerrasse hat schwarzes Bindegewebe und sieht nach dem Kochen bläulichschwarz aus. Dafür spricht auch das Möhrenstück auf dem Foto. Das ist magischerweise kaum verfärbt. Warum? Weil schwarzes Huhn kaum ins Kochwasser abfärbt. (ganz im Gegensatz zu Rotkraut). Schwarze Hühner sind zäh und kaum bratbar aber sie sollen Heilwirkung haben. Da macht man sich die Arbeit und kocht sie stundenlang weich. Wenn das Huhn mit Rotkraut gekocht wurde, wieso ist dann Möhre am Fleisch? Rotkraut mit Möhre? Für wie bescheuert hält der Poster die Leute? Bilder bei Google unter "black chicken soup"!
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