Ich habe meinen Mann darum gebeten, das Hähnchen..

» «

(+89)

Kommentar (9)    tags:  mannhähnchen

Kommentare

2021-03-09 12:10:31 von ano_3191

+18 (22)

Avatar

Wieso? Mit den Fingern, wie immer! Und dann ab in den Mund.

Reply

2021-03-09 13:27:24 von Westwind

+8 (14)

Avatar

Er hat energiesparend gekocht...

Reply

2021-03-09 13:42:04 von ano_3053

+19 (19)

Avatar

Der Mann muss nie wieder kochen...

Reply

2021-03-09 17:41:45 von ano_5252

+12 (14)

Avatar

Im Magen kommt es sowieso zusammen.

Reply

2021-03-09 19:06:20 von ano_9205

+5 (5)

Avatar

Also bei mir können diese Hühnerteile eher in den Backofen :) da können die höchstens verkohlen

Reply

2021-03-10 02:08:48 von ano_7122

+8 (16)

Avatar

Die Geschichte ist doch erstunken umd erlogen! Das sind Hühnerteile von so genannten schwarzen Hühnern (Seidenhühner). Sehr bekannt aus der chinesischen Medizin. Diese Hühnerrasse hat schwarzes Bindegewebe und sieht nach dem Kochen bläulichschwarz aus. Dafür spricht auch das Möhrenstück auf dem Foto. Das ist magischerweise kaum verfärbt. Warum? Weil schwarzes Huhn kaum ins Kochwasser abfärbt. (ganz im Gegensatz zu Rotkraut). Schwarze Hühner sind zäh und kaum bratbar aber sie sollen Heilwirkung haben. Da macht man sich die Arbeit und kocht sie stundenlang weich. Wenn das Huhn mit Rotkraut gekocht wurde, wieso ist dann Möhre am Fleisch? Rotkraut mit Möhre? Für wie bescheuert hält der Poster die Leute? Bilder bei Google unter "black chicken soup"!

Reply

2021-03-10 11:43:12 von ano_0976

-3 (9)

Avatar

Gähn !!!

Reply

2021-03-10 13:33:17 von ano_2544

+8 (8)

Avatar

Einfach mit Käse überbacken. Käse macht alles lecker!

Reply

2021-03-11 19:44:59 von ano_3224

+1 (1)

Avatar

Dachte erst dass das Froschschenkel sind. Dann den Text gelesen

Reply

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen