Kommentare
2021-07-26 14:30:50 von ano_1158
Oma hätte das mit dem allemal aufnehmen können . Die hätte mit der anderen Hand gleich noch mit Apfelmus gefüllt und gerollt ... und von 2 Seiten gebacken ! Diese Ausländischen Spacken denken auch man wäre Doof . Sollen ihren Fraß doch selber fressen oder an Kamele verfüttern .
2021-07-26 16:14:15 von ano_4218
Was für ein ausgemachter Schwachsinn! Die Innenseite der Pfanne ist nicht geeignet, um mit Feuer in Kontakt zu kommen und die Außenseite nicht für Lebensmittel. Warum kann man es nicht einfach so machen wie es gedacht ist?
2021-07-26 16:46:36 von ano_8119
Also meine Oma hätte mir mit Sicherheit nicht die Ohren langgezogen . Sie war Jahrgang 1927 und sehr politisch angagiert.... sehr sogar ; )
2021-07-27 07:00:03 von Liktor0815
@20210726 16:14:15 dann erklären sie mir mal wie man Flambiert... mit der Außenseite gebe ich ihnen zum teil recht.
2021-07-27 16:39:46 von ano_9167
Ich nehm ihm mal die Antwort ab. Ganz einfach: in einer Pfanne aus Edelstahl.
Die Flammen erreichen Temperaturen von über 1000 °C, die Antihaftbeschichtung der gezeigten Pfanne dürfte sich bei ca. 250 °C anfangen aufzulösen. Ist es Aluminium dann bei ca. 800 °C. Muss sich nicht zwangsweise auflösen in dem Fall, riskieren würde ich es dennoch nicht.
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden
Gut Schwach (+118)