Reinigung des Grills im Restaurant.

» «

(+165)

Kommentar (4)    tags:  reinigunggrillrestaurant

Kommentare

2024-01-06 15:12:04 von Wolke

-15 (27)

Avatar von Wolke

Und der Schweinkram wird dann umweltbewusst in den Abfluss gekippt.

Reply

2024-01-06 17:24:30 von ano_2521

+14 (24)

Avatar

Dafür gibt es einen Fettabscheider und die Kläranlage.

Reply

2024-01-06 18:53:29 von Herr PiPaPo

+6 (18)

Avatar

Außerdem ist Altöl inzwischen eine geliebte Ressource geworden. Daraus wird Bio-Diesel hergestellt, findet Verwendung in Reinigungs- und Kosmetikartikeln etc.pp. Gewerbetreibende müssen das Altöl auch per Gesetz abholen bzw. entsorgen lassen. Einfach mal bei Onkel Google schlau machen.

Reply

2024-01-06 19:23:47 von ano_3124

+1 (13)

Avatar

Der Grillreiniger ist eine stark ätzende Lauge. Deshalb die Handschuhe.

diese schwarze Pampe kommt tatsächlich in den Gully. wird aber vorher mit Säure weitgehend neutralisiert.

Sagt mal, habt ihr nie bei McDonalds an der Grillstation gearbeitet?

Reply

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen