Bei gekühltem Champagner fliegt der Korken beim Öffnen um..

» «

Bei gekühltem Champagner fliegt der Korken beim Öffnen um ein Viertel langsamer, als wenn die Flasche Zimmertemperatur hat.

(+7)

Kommentar (4)    tags:  champagnerwenn

Bei gekühltem Champagner fliegt der Korken beim Öffnen um ein Viertel langsamer, als wenn die Flasche Zimmertemperatur hat.

Kommentare

2024-12-04 10:56:08 von DerEinzigsteWahre

-10 (16)

Avatar

Ein Viertel bröckelt und dann hat man das in der (!!!) Flasche. Lieber Bier das gibt es auch zum abschrauben und da passiert so was nicht, Bro :-). Bier ist immer besser

Reply

2024-12-04 11:11:32 von DerEinzigsteWahre

-6 (8)

Avatar

Aber nicht zu viel und auch nicht bei der Arbeit!!!

Reply

2024-12-04 12:54:52 von ano_8224

-2 (6)

Avatar

Dann lieber Pizza.
Pizza ist unbedingt und immer sehr viel besser als Bier.

Zweifel?
Dann Versuch doch mal, ob du ein Bier mit Käse überbacken kannst.
Noch Fragen? Nein!

Reply

2024-12-04 12:48:54 von Wolke

-3 (7)

Avatar von Wolke

Danke für diesen wertvollen Beitrag zur Vervollständigung meiner Allgemeinbildung.

Reply

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen