Bei gekühltem Champagner fliegt der Korken beim Öffnen um..
» «

Kommentar (4)
tags: champagner wenn
Bei gekühltem Champagner fliegt der Korken beim Öffnen um ein Viertel langsamer, als wenn die Flasche Zimmertemperatur hat.
Kommentare
2024-12-04 10:56:08 von DerEinzigsteWahre
Ein Viertel bröckelt und dann hat man das in der (!!!) Flasche. Lieber Bier das gibt es auch zum abschrauben und da passiert so was nicht, Bro :-). Bier ist immer besser
2024-12-04 12:54:52 von ano_8224
Dann lieber Pizza.
Pizza ist unbedingt und immer sehr viel besser als Bier.
Zweifel?
Dann Versuch doch mal, ob du ein Bier mit Käse überbacken kannst.
Noch Fragen? Nein!
2024-12-04 12:48:54 von Wolke
Danke für diesen wertvollen Beitrag zur Vervollständigung meiner Allgemeinbildung.
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

WITZE

Gut Schwach (+7)