Das Fehlen von Konservierungsstoffen, künstlichen..

» «

Das Fehlen von Konservierungsstoffen, künstlichen Farbstoffen und Aromen sollte nicht als Vorteil genannt werden.

Dies sol...

(+127)

Kommentar (4)    tags: *

Das Fehlen von Konservierungsstoffen, künstlichen Farbstoffen und Aromen sollte nicht als Vorteil genannt werden. Dies sollte die Produktnorm sein.

Kommentare

2025-06-20 17:48:05 von mradmin

-5 (11)

Avatar

Und warum genau nicht?

Reply

2025-06-20 17:50:48 von mradmin

-1 (11)

Avatar

Im Sinne von nicht genannt. Ist mir aber allemal lieber wenn das explizit genannt wird. Der Rest ist sowieso deklarationspflichtig.

Reply

2025-06-20 18:44:35 von ano_2573

+1 (7)

Avatar

Niemand muss es kaufen. Selber kochen ist am gesündesten. Aber: ohne Konservierungsmittel verdirbt das Essen schneller = Schuss ins eigene Knie. Wer keine künstlichen Aromen will, schafft de facto Erdbeer und Kirschjoghurt (und vieles mehr) ab, da das Angebot um 90% zurückgehen muss und es entsprechend sehr teuer wird.

Reply

2025-06-20 19:00:08 von ano_9135

+5 (15)

Avatar

In meinem Alter brauche ich alle verfügbaren Konservierungsstoffe.

Reply

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen