In der chinesischen Provinz Anhui trocknen Bauern..
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Kommentar (2)
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In der chinesischen Provinz Anhui trocknen Bauern Chilischoten auf weiten Stoffbahnen, die sie regelmäßig wenden, damit sie gleichmäßig unter der sengenden Sonne trocknen.
Dieser Prozess konzentriert das Capsaicin und verstärkt somit den Geschmack und die Schärfe. Diese traditionelle Methode, die von Generation zu Generation weitergegeben wird, hat Bozhou zu einem wichtigen Zentrum der Chili-Trocknung in China gemacht – dem weltweit größten Produzenten dieser Pflanze.
Kommentare
2025-08-12 15:41:24 von heiter_bis_sonnig
Aha. Die Stoffbahnen müssen also regelmäßig gewendet werden. Was machen die in der Zeit mit den Schoten ?
Deutsche Sprach, schwere Sprach.
2025-08-12 17:50:30 von ano_7188
Die Sonne konzentriert auch die Pestizide und andere leckere zusätzliche Inhaltsstoffe!
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