Sich über den Fraß bei McDonald's aufregen und zu..

» «

(+108)

Kommentar (23)    tags:  aldihausfleischaufregenkochregen kochen hack

Sich über den Fraß bei McDonald's aufregen und zu Hause mit 500g Hackfleisch für 2,49€ von Aldi was gesundes kochen...

Kommentare

2020-05-22 08:59:45 von anonym

-7 (27)

Avatar

Der Kommentar wurde entfernt, der Inhalt ist vulgär oder entspricht nicht den Vorschriften.

Reply

2020-05-22 10:03:46 von anonym

+1 (43)

Avatar

Wieso kann man mit Hackfleisch nichts gesundes kochen? Wahrscheinlich ist der TE so ein dummer Grüner, der noch nie "Marktcheck" gesehen hat. Oder gesehen und nicht verstanden.

Reply

2020-05-22 10:46:26 von anonym

+11 (35)

Avatar

Beide über, erst überlegen, dann antworten. Es geht darum, dass 500g Hackfleisch nie und nimmer nur 2,49€ kosten können/dürfen. Das geht marktwirtschaftlich nicht. Wenn man das nicht versteht, ist man entweder weltfremd oder.....

Reply

2020-05-22 10:56:16 von anonym

+7 (35)

Avatar

Ist das Hackfleisch für den doppelten Preis gesünder?

Reply

2020-05-22 10:56:49 von anonym

+10 (28)

Avatar

Vor paar Jahren gab es hier in der Umgebung ein Metzger, der frisch zubereitetes Hackfleisch (Rind & Schwein) für 2,99€/kg verkaufte. Man konnte sogar noch live sehen, wie er das Hackfleisch frisch zubereitete; gute Qualität und trotzdem super günstig. Es muss nicht immer qualitativ schlecht sein, wenn etwas günstig ist.

Reply

2020-05-22 11:10:44 von anonym

+10 (20)

Avatar

Der Metzger hat aber bestimmt vor Ort seine Bauern und selbst geschlachtet. Aldi sicher nicht. Da wird das ewig weit rumgekarrt und jeder will was daran verdienen.
Für Aldi sind 2,49 EUR schon richtig teuer ... normal sollte es doppelt so viel kosten.

Reply

2020-05-22 11:15:37 von anonym

+10 (16)

Avatar

Genau. Aldi ist nicht immer schlecht, aber doch immer öfter. Die Tiere quer durch Europa zu karren um es dann in den „tollen“ Schlachtbetrieben verarbeiten zu lassen, dann kann man do billig verkaufen. Ich sehe hier sind doch einige die nur nachplappern und selbst null Ahnung haben.

Reply

2020-05-22 11:17:52 von anonym

+5 (17)

Avatar

Drei über mir: Vor ein paar Jahren sind wir auch noch mit Kutschen gefahren. Hallo, die Zeiten ändern sich. Warum gibt es denn überhaupt nich so wenige richtige Metzger. Mal darüber nachgedacht?

Reply

2020-05-22 11:22:25 von anonym

+14 (22)

Avatar

Ich möchte gar nicht wissen, wie ein Schwein gelebt haben muss, aus dem Billigfleisch wird, oder mit was es gefüttert wurde... außer Antibiotika und Hormone. Nein danke. Besser nur einmal in der Woche Fleisch, aber gutes.

Reply

2020-05-22 11:30:43 von anonym

+1 (21)

Avatar

„Ist das Hackfleisch für den doppelten Preis gesünder?“

Da steht nicht teures Hackfleisch ist gesünder, sondern gesundes Hackfleisch ist teurer. Aber ein gutes Beispiel für das Verdrehen von Tatsachen.

Reply

2020-05-22 11:38:53 von anonym

-7 (11)

Avatar

Der Kommentar wurde entfernt, der Inhalt ist vulgär oder entspricht nicht den Vorschriften.

Reply

2020-05-22 12:04:04 von anonym

+5 (15)

Avatar

11.30.43. Wohl noch nie ein gutes Hackfleisch von einem richtigen Metzger gegessen. Sonst würde man sich diesen Kommentar sparen. Ein billiges Hackfleisch wird in den auffälligen Fleischherhestungsfabriken hergestellt und deshalb billig. Und das dieses nicht Fleisch gesund ist hat sich doch bestimmt herum gesprochen. Und das Fleisch vom richtigen Metzger ist schon dadurch gesünder, weil diese Tiere gesünder gehalten worden sind und keine lange Transportwege hinter sich haben. Es gibt leider immer noch Menschen, die hören auf zu denken, so lange es für sie selber bequem und von Vorteil ist.

Reply

2020-05-22 12:08:56 von anonym

+7 (17)

Avatar

500g Hackfleisch sollten ca. 5,50 € kosten. Realistischer Preis.

Reply

2020-05-22 12:35:08 von anonym

+7 (11)

Avatar

Die Metzger schlachten nicht mehr selbst. Sie beziehen ihr Fleisch genau daher, wo auch die Supermarktketten das Fleisch bekommen. Es wird nur ausgepackt und besser präsentiert

Reply

2020-05-22 13:05:35 von anonym

-5 (11)

Avatar

Der Kommentar wurde entfernt, der Inhalt ist vulgär oder entspricht nicht den Vorschriften.

Reply

2020-05-22 13:06:15 von anonym

-3 (11)

Avatar

So ein Quatsch. Selbstverständlich schlachten sie selbst. Wenn man nur ein falsches Halbwissen hat, sollte man lieber auf einen Kommentar verzichten.

Reply

2020-05-22 13:12:27 von anonym

+2 (4)

Avatar

Genau. Wahrscheinlich stehen die Aldibrüder selbst mit dem Hackebeil vor dem Vieh.
Aktuell sieht es so aus, das die Arbeiter Gefahr laufen draufzuzahlen, weil sie für ihre Arbeitsmaterialien zahlen müssen.
Es ist also keine Sklaverei. Die mussten dafür nämlich kein Geld zahlen.

Reply

2020-05-22 14:27:54 von anonym

+1 (11)

Avatar

Hat Corona jetzt ausgedient oder warum "Hackt" jetzt jeder auf Fleisch rum?

Reply

2020-05-22 14:45:46 von anonym

+1 (7)

Avatar

Nun. Weil dort viele krank werden. HustGanzvielelebenineinemkleinemRaumhust ist man jetzt darauf aufmerksam geworden.

Reply

2020-05-22 17:24:47 von anonym

+1 (5)

Avatar

und Schuld sind die Lehrer

Reply

2020-05-22 19:09:21 von anonym

+8 (12)

Avatar

Schon mal drüber nachgedacht, dass es viele Menschen gibt, die sich nur vom Discounter ernähren, weil es finanziell nicht anders geht? Wenn Sie sich kein Brot leisten können, dann sollen Sie doch Kuchen essen....

Reply

2020-05-22 19:45:00 von anonym

+2 (6)

Avatar

was Gesundes !!!!

Deutsch-Ignorant!

Reply

2020-05-23 09:50:32 von anonym

-3 (11)

Avatar

mi mi mi mi mi mi mi mi mi
Ihr Links-Grünen würdet doch am liebsten mit euren selbst gehäckelten Topflappen bezahlen.

Reply

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen