Wenn es früher Kakerlaken in der Küche gab, hat der..
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Kommentar (5)
tags: küche früher kakerlaken gesundheit früh
Wenn es früher Kakerlaken in der Küche gab, hat der Gesundheitsinspektor das Lokal geschlossen - jetzt gibt es Michelin-Sterne.
Kommentare
2023-03-02 09:09:02 von ano_2512

Ihr wisst aber schon wie der rote Farbstoff E120 ( de.wikipedia.org/wiki/Karmin ) hergestellt wird?
Wir essen schon sehr sehr lange Insekten. :-)

2023-03-02 09:46:52 von ano_1619

Das finde ich gar nicht mal so schlimm....Karminrot und Schellack.
Schlimmer ist Bienenkotze in Form von Honig, die wir seit hunderten Jahren essen

2023-03-03 11:50:44 von ano_7224

@ano_1619: Sabber, nicht Kotze. Für Kotze müsste es aus dem Magen hochgewürgt werden.
Es ist aber meines Wissens nach "nur" Speichel, der von Biene zu Biene weitergegeben wird.

2023-03-02 13:27:26 von ano_0165

Die Industrie ist nicht umsonst Weltmeister in Sachen ausdenken, um noch mehr Geld zu generieren.

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