Und warum muss man die Kartoffeln vor dem Kochen schälen?

» «

(+91)

Kommentar (7)    tags: *

Kommentare

2024-11-06 08:02:03 von ano_7133

+4 (8)

Avatar

Dazu brauchen wir keine oberschlauen Ami-Belehrungen.

Reply

2024-11-06 09:09:00 von Jepp

+3 (15)

Avatar

Die nächste 4 Jahre darfst Du Dich auf noch ganz andere "Belehrungen" von dort einstellen.

Reply

2024-11-06 14:08:09 von ano_7126

+1 (11)

Avatar

"Die nächste 4 Jahre darfst Du Dich auf noch ganz andere "Belehrungen" von dort einstellen."
Und das ist gut so. Trump hat in seiner letzten Amtszeit bereits gesagt, dass Deutschland zu wenig für die Verteidigung ausgibt. Was hat Deutschland unter Biden gemacht? Gerade ein einziges mal das NATO-Ziel erreciht und das auch nur durch Schönrechnung. Heute Mittag dann gleich die Panik: Trump wurde gewählt, wir müssen mehr in unsere Verteidigung investieren.
Ja zum Teufel nochmal, warum habt Ihr das denn die letzten Jahre nicht gemacht und es wieder ausgesessen? Jetzt muss schnell was gemacht werden. Und ich möchte wetten: hätte nicht Trump sondern Harris gewonnen, hätte Deutschland/Europa wieder alles schleifen gelassen und nichts gemacht.
Bald weht ein anderer Wind und ich bin froh darüber!

Reply

2024-11-06 08:12:41 von ano_9135

+6 (8)

Avatar

Pellkartoffeln....

Reply

2024-11-06 10:10:42 von malü

+4 (10)

Avatar

weil die Dinger nach dem Kochen scheisse heiß sind....
deshalb werden die vorher geschält !

Reply

2024-11-06 15:48:45 von ano_9155

+2 (6)

Avatar

Die Kartoffel werden häufig noch gegen das Aufkeimen gepuddert, das ist Chemie und das möchte man nicht in die Kartoffel einziehen lassen. Ausser man Erntet selber und weiß das diese Unbehandelt sind.

Reply

2024-11-06 21:49:26 von ano_5264

+1 (3)

Avatar

Die wurden abgeschreckt. Mach ich immer. von innen dringt immer noch genug Hitze nach aussen,
um die Knolle heiss zu halten. Nur abgeschüttet, hält man die Kartoffel max. 5 Sekunden.

Reply

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen. Anmelden

Kommentar hinzugefügen