DEBESTE.de

Lustige Bilder - Halbzei

Es ist Halbzeit! Wer ist jetzt dran denn Ball zu spielen?..

Es ist Halbzeit! Wer ist jetzt dran denn Ball zu spielen?.. - Lustige Bilder | DEBESTE.de

(+9)

Es ist Halbzeit! Wer ist jetzt dran denn Ball zu spielen?? Kommentar (0) | tags:   #halbzeit  #spielen  #spiele

Ich bin Teilzeitengel, Gelegensheitshexe..

Ich bin Teilzeitengel, Gelegensheitshexe.. - Lustige Bilder | DEBESTE.de

(-15)

Ich bin Teilzeitengel, Gelegensheitshexe, Halbzeitteufel und Vollzeitverrückte!! Kommentar (0) | tags:   #hexe  #verrückt

Warum ?

(+26)

Kommentar (0)

"Mama darf ich die erste Halbzeit schauen?"..

"Mama darf ich die erste Halbzeit schauen?".. - Lustige Bilder | DEBESTE.de

(+3)

„Mama darf ich die erste Halbzeit schauen?“ - dann leise atmen und hoffen man kann sich bis spielende durchmogeln, ein klassiker bei jeder Champions League Woche Kommentar (0) | tags:   #zeit  #atmen  #ende  #mama  #spielen  #champion  #spiele  #halbzeit  #assi

Juchhu! Halbzeit! Nur noch 2 Tage, dann ist wieder..

Juchhu! Halbzeit! Nur noch 2 Tage, dann ist wieder.. - Lustige Bilder | DEBESTE.de

(+1)

Juchhu! Halbzeit! Nur noch 2 Tage, dann ist wieder Wochenende! Kommentar (0) | tags: #wochenende  #halbzeit  #zeit

- Lustige Bilder | DEBESTE.de

(+9)

Wochenmitte. Geschafft... Halbzeit...! Ich wünsche euch einen wunderschönen Tag. Genießt ihn und lasst es euch gut gehen. Kommentar (0) | tags:   #halbzeit  #woche  #zeit  #schöne  #schönen tag  #wunder  #geschafft  #wünsche  #wochenmitte  #schaf

Für 2. Spieltag gegen Senegal Katar "verlegt" neuen..

Für 2. Spieltag gegen Senegal Katar "verlegt" neuen.. - Lustige Bilder | DEBESTE.de

(+9)

Für 2. Spieltag gegen Senegal Katar "verlegt" neuen Rasen! Zudem hat die Fifa Kurzerhand beschlossen, dass zu Halbzeit erstmals kein Seitenwechsel stattfinden soll. Kommentar (0) | tags:   #halbzeit  #zeit  #hand  #neue  #egal  #fifa  #seite  #katar

Beim WM-Eröffnungsspiel verließen zahlreiche Fans schon zur..

Beim WM-Eröffnungsspiel verließen zahlreiche Fans schon zur.. - Lustige Bilder | DEBESTE.de

(+147)

Beim WM-Eröffnungsspiel verließen zahlreiche Fans schon zur Halbzeit das Stadion. Wahrscheinlich wurden sie nur für 45 Minuten bezahlt. Kommentar (0) | tags:   #halbzeit  #zeit

(+25)

Ich bin für 70 weitere streamingplattformen sodass man monatlich 1k zahlen muss damit man alles abdeckt. Am besten so das man zb ein fussball spiel die 1. halbzeit nur auf dazn gucken kann und 2. halbzeit nur auf amazon prime verlängerung nur auf sky Kommentar (5) | tags:   #halbzeit  #zahlen  #zeit  #amazon  #platt

Halbzeitpause in einem Fußballspiel, England, 1920..

Halbzeitpause in einem Fußballspiel, England, 1920.. - Lustige Bilder | DEBESTE.de

(+116)

Halbzeitpause in einem Fußballspiel, England, 1920 Kommentar (4) | tags:   #halbzeit  #zeit  #fuß  #england  #fußball  #pause

(+18)

Kosa Attila ist zurück und wird wieder eingewechselt, nachdem er in der Halbzeitpause ausgewechselt werden musste weil er zu einem Wohnungs- Besichtigungstermin fahren musste Kommentar (0) | tags:   #halbzeit  #zeit  #sge  #erde  #wohnung  #pause

Der kleine Chris möchte spät vor dem Schlafengehen noch..

Der kleine Chris möchte spät vor dem Schlafengehen noch.. - Lustige Bilder | DEBESTE.de

(+17)

Der kleine Chris möchte spät vor dem Schlafengehen noch Fußball gucken. Mutter: "Okay. Eine Halbzeit darfst du gucken." Chris: "Dann schaue ich die Zweite!" Kommentar (1) | tags:   #halbzeit  #mutter  #zeit  #fuß  #okay  #fußball  #schlafen  #klein  #schlaf

Fußballtrainer Kreisliga F-Jugend..

Fußballtrainer Kreisliga F-Jugend.. - Lustige Bilder | DEBESTE.de

(-9)

Fußballtrainer Kreisliga F-Jugend: - 1 Schachtel PallMall pro Spiel geraucht - 1 Hefeweizen in der Halbzeit verarztet - 1 Mal fast Prügelei mit mitgereister Mutter aus Gegnerteam - Alle kennen nur seinen Spitznamen Kommentar (0) | tags:   #team  #halbzeit  #mutter  #zeit  #fuß  #jugend  #arzt  #namen  #hefe  #fußball  #spitz

Der kleine Max möchte spät vor dem Schlafengehen noch..

Der kleine Max möchte spät vor dem Schlafengehen noch.. - Lustige Bilder | DEBESTE.de

(+113)

Der kleine Max möchte spät vor dem Schlafengehen noch Fußball gucken. Mutter: "Okay. Eine Halbzeit darfst du schauen." Max: "Dann schaue ich die Zweite!" Kommentar (2) | tags:   #halbzeit  #mutter  #zeit  #fuß  #okay  #fußball  #schlafen  #klein  #schlaf

Eklat im Amateurfußball: Schiri holt in der Halbzeit die..

Eklat im Amateurfußball: Schiri holt in der Halbzeit die.. - Lustige Bilder | DEBESTE.de

(-8)

Eklat im Amateurfußball: Schiri holt in der Halbzeit die Polizei Schiedsrichter bespuckt und bedroht Im Landkreis Dingolfing-Landau ist am Wochenende ein Amateurfußballspiel abgebrochen worden. Der Schiedsrichter hatte in der Halbzeitpause die Polizei gerufen, weil er sich von Spielern bedroht fühlte. Gänzlich anders sieht Türk Gücü Dingolfing den Sachverhalt. Vorstand Satilmis Cördük versteht die Welt nicht mehr: "Aus unserer Sicht war das ein völlig normales Spiel. Kommentar (8) | tags:   #halbzeit  #woche  #wochenende  #polizei  #zeit  #richter  #fuß  #word  #geb  #ingo  #ende  #golf  #rochen  #vorstand orden fußball spiele pause

Mach voran! Zweite Halbzeit fängt gleich an...

Mach voran! Zweite Halbzeit fängt gleich an... - Lustige Bilder | DEBESTE.de

(+31)

Mach voran! Zweite Halbzeit fängt gleich an. Kommentar (0) | tags:   #halbzeit  #zeit

50 Cent ist jetzt im Grunde ein ganzer Dollar...

50 Cent ist jetzt im Grunde ein ganzer Dollar... - Lustige Bilder | DEBESTE.de

(-6)

50 Cent ist jetzt im Grunde ein ganzer Dollar. Der berühmte Rapper trat während der Halbzeitshow des Super-Bowl-Finales auf, wo deutlich wurde, dass er nicht mehr in der Form ist, die er einmal hatte. Kommentar (1) | tags:   #halbzeit  #runde  #zeit  #super  #ganz  #finale  #rapper

Als Pierre-Emile Höjbjerg in der 2. Halbzeit behandelt..

Als Pierre-Emile Höjbjerg in der 2. Halbzeit behandelt.. - Lustige Bilder | DEBESTE.de

(-48)

Als Pierre-Emile Höjbjerg in der 2. Halbzeit behandelt wurde, hätten sich Steffen Freund und Marco Hagemann unsterblich machen können: "Warum liegt hier überhaupt ein Heuberg rum?" "Und warum hast du ne Maske auf?" Die Chance kommt nie wieder! #GERDEN Kommentar (2) | tags:   #halbzeit  #maske  #mann  #machen  #zeit  #hand  #berg  #marc

Und zur zweiten Halbzeit noch eine mit Banane-Kirsch...

Und zur zweiten Halbzeit noch eine mit Banane-Kirsch... - Lustige Bilder | DEBESTE.de