Wie konnten sich Touchdisplays...
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Kommentar (14)
tags: wasser lunge kochen ende platt klein display latte
Wie konnten sich Touchdisplays an
Herdplatten durchsetzten, die ständig
wegen jeder Kleinigkeit piepsen und
durch überkochendes Wasser die
Herdeinstellungen verändern??
Kommentare
2024-01-29 12:44:08 von ano_4196
Normalerweise kann man jedes einzelne Bedienfeld sperren, dann kann auch überkochendes Wasser oder abwischen nichts an den Einstellungen ändern.
2024-01-29 15:47:22 von ano_2263
Ich hab nen Seranherd (OK ) für 380 € ( 760 DM) voriges Jahr gekauft , und hab die Probleme nicht . Meine Mutter hatte n Seppelfr.... da war immer das Drama mit dem umstellen der Uhr , und auch das mit dem Überkochen . Ich werfe meinen Herd nach 10 Jahren weg .Dann kommt ein neuer . Das geht bei dem 3000 € Teil meiner Mutter nicht so einfach . Weil nach 10 Jahren haste den Keim zwischen den Sichtscheiben des Bratofens , und da kommste nicht ran zum putzen , egal ob billich oder teuer . Mahlzeit !
2024-01-29 16:08:37 von ano_2240
Konzeptionell derselbe Schei$$dreck wie in "modernen" Autos.
"Touch" überall anstelle vernünftiger, blind zu bedienender Schalter, Schieber und Knöpfe.
Ein virtueller Knopf ist halt billiger als ein physischer. Und "UI-Designer" fragen einen Dreck nach Ergonomie und Logik.
2024-01-29 16:40:22 von ano_9163
Erst seit man auf mechanische Knöpfe verzichtet, kann man den Timer integrieren. Den finde ich echt praktisch.
2024-01-29 17:16:03 von ano_1653
Ist ein Dreck. Ist genau so nervig, wie im Meme beschrieben. Würd ich nicht mehr kaufen.
2024-01-29 17:31:05 von ano_3129
Hab auch so ein Teil und bin top zufrieden. Verstehe die negativen Kommentare nicht. Man muss sich halt umstellen. Dafür backt nichts mehr am Glas an, mit den kombinierbaren Zonen passt der Bräter drauf, durch den Boost kocht das Wasser schneller, es ist fast kalt sobald der Topf runter ist, durch die exakte Wärmeleitung am Topfboden spart man Energie, …..
einfach herrlich
2024-01-29 17:47:28 von ano_2104
Hab umgestellt auf Propangas,30 Euro für 3 Monate. Ist russisches Gas,stört das Gas aber nicht!
2024-01-29 19:56:13 von ano_9964
Dann handelt es sich wohl um ein Induktionskochfeld. Vorteile wie oben beschrieben, dass kann ich ebenfalls bestätigen! Und die Sicherheitsabschaltung, falls mal wieder was überkocht oder überhitzt, ist deutlich besser als das glühend heiße Ceranfeld mit latenter Brandgefahr.
2024-01-29 23:08:00 von ReZed
Dito. Und wenn der bööööse Stromausfall kommt kann man noch munter weiterkochen. Wenn man dann noch 1-2 Flaschen in Reserve hat kommt man noch ein halbes bis dreiviertel Jahr mit hin.
2024-01-29 19:19:04 von ano_1869
...der Mist setzt sich immer dann durch, wenn alles Hippe ungeprüft und kritiklos augenblicklich Vorschusslorbern zugeschustert bekommt. Vielen Dank dafür auch an die "sozialen" Medien, in denen jeder Blinkikram sofort als heißer Scheiß hochgejubelt wird.
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